Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Кормление Вест хайленд вайт терьера - Форум:...Стрижка собак...:Грумер Любовь:.. | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум:...Стрижка собак...:Грумер Любовь:.. » Кормление собак » По породам » Кормление Вест хайленд вайт терьера
Кормление Вест хайленд вайт терьера
grumerlubovДата: Пятница, 30.09.2011, 21:20 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Offline

Кормление Взрослая собака. Очень часто взрослого вест-хайленд-уайт-терьера продолжают кормить, как щенка, что, безусловно, недопустимо корма для щенков, как правило, слишком богаты белками, жирами и кальцием; и поэтому долго пользоваться ими не следует. Хотя у маленькой собаки потребность в энергии на единицу веса относительно больше, чем у собаки крупных пород, следует избегать давать вести корма с более высокой энергетической ценностью, чем необходимо. Следует учитывать, что корм не должен содержать больше 16% жиров, чтобы ограничить риск чрезмерного потребления энергии - индивидуальный рацион должен регулярно адаптироваться к изменению веса собаки благодаря еженедельным взвешиваниям. Допускаются отступление плюс или минус 20% по отношению к рекомендациям, данным на упаковке; - следует избегать кормить собаку сладостями и остатками пищи со стола - это крайне опасно для маленьких собак: 40г ветчины составляют целых 20% энергетических потребностей щенка вест-хайленд-уайт-терьера весом 6 кг . Даже если мы пытаемся ограничить потребление собакой жиров, то только не за счет основных жирных кислот, необходимых для хорошего состояния кожи вести. В самом деле, проблемы с кожей - слабое место этой породы, часто страдающей от различных заболеваний: аллергией, паразитарных или микробных дерматитов, избыточного выделения секрета кожных желез и т.д. Чтобы помочь собаке сохранить блестящую шерсть, надо обеспечить баланс между разными кормами, содержащими жиры животными и растительными, насыщенными ненасыщенными, несущими жирные кислоты различного состава и дополнительные свойства. Вести, конечно, предрасположен к аллергическим реакциям, бесполезно давать ему "моно компонентный" корм, например, на основе только молодой баранины. Практически любые белки, обычно встречающиеся в пище собаки и кошки, включая белки на основе молодой баранины способны вызвать пищевую аллергию. Более того, корм "типа молодой баранины" часто содержит совсем другие источники белков чем баранина. В чем действительно нуждается вести, так это в добавлении к рациону разнообразного белкового корма, для того, чтобы снабжать организм собаки всеми необходимыми аминокислотами. Корм должен также содержать оптимальное количество волокон, чтобы избежать чрезмерной ферментации, а толстом кишечнике, которая, с большой долей вероятности, может способствовать попаданию в кровоток токсичных веществ, что немедленно отразиться на состоянии кожного покрова. В дополнение к сбалансированному питанию следует также не допускать у собаки появления блох, так как у нее может быть повышенная чувствительность к этим паразитам.

Старая собака. За исключением проблем с кожей вест-хайленд-уайт-терьер, как правило, отличается отменным здоровьем и высокой продолжительностью жизни. Начиная приблизительно с 8 лет, следует, однако, принимать меры в плане кормления, чтобы свести к минимуму проблемы, обычно возникающие у старых собак: менее динамичное поведение, суставные боли, тусклая шерсть, снижение аппетита и т.д.

"Облегченный" режим кормления необходим только в случае, когда, у собаки вес явно избыточный. В остальных случаях, напротив, следует давать собаке корм, содержащий достаточное количество энергии и состоящий из качественных компонентов, чтобы предотвратить возможные осложнения, связанные с усвоением корма. Вопреки бытующему мнению, использовать в кормлении старых собак корм, содержащий пониженное количество белков, не следует. Белки позволяют собаке поддерживать мускулатуру в нормальном состоянии и противостоять инфекции, всегда присутствующей в окружающей среде. Поскольку стареющая собака хуже усваивает белки, содержащиеся в корме, чем молодая, следует использовать корм, содержащий более качественные белки, не меняя их количества. Для замедления постепенного ухудшения функций почек наиболее обоснованным является сокращение содержание фосфора в корме. Клетки постоянно подвергаются агрессии факторов, благоприятствующих окислению так называемых свободных радикалов. Вероятно, именно эти вещества ответственны за функционирование механизма старения. Чтобы связать, свободные радикалы и защитить клетки организма от слишком, быстрого, распада, рекомендуется подбирать корма, обогащенные витаминами С, являющиеся природными антиоксидантами. Качество корма влияет ни качество шерсти. Когда шерстный покров постепенно тускнеет, а кожа. Теряет эластичность, эффективно дополнительное внесение основных жирных кислот. Сбалансированность достигается правильным сочетанием растительных масел и животных жиров. Олигоэлементы (железо, медь, цинк, марганец) также играют важную роль в поддержании качества кожи и шерсти. Включение их в корм в особой форме (хелатированные элементы) позволяет способствовать лучшему метаболическому усвоению пищи животными, эффективность пищеварения у которых понижена.


Заключение
1. Щенки вест-хайленд-уайт-терьера созревают очень рано: уже в возрасте 8-10 месяцев они становятся взрослыми. В период роста корм должен содержать все питательные вещества, необходимые для этого быстрого роста. Однако надо тщательно контролировать набор веса щенком в период роста, так как щенки малых пород более чем другие собаки, предрасположены к ожирению, если их перекармливают.

2. Щенки вести подвержены кожным заболеваниям, но сбалансированное питание, богатое основными жирными кислотами и высококачественными белками, является одним из лучших способов защиты эпидермы.

3. Высокоперевариваемый корм, который уменьшает объем фекалий и риск возникновения кишечных расстройств, особенно показан собакам мелких пород, которые зачастую проживают в городских условиях.

4. Как правило, вест-хайленд-уайт-терьеры живут дольше собак крупных пород. Некоторые меры по изменению режима кормления необходимо принимать в возрасте около 8 лет, чтобы помочь ему сохранить хорошее здоровье как можно дольше.


 
скарпионссДата: Среда, 25.04.2012, 15:46 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Закупаем сырое коровье молоко оптом, 100% предоплата, самовывоз, цена зависит от качества молока, его количества и расположения компании, (Воронежская, Липецкая, Тульская, Курская, Орловская, Белгородская, Калужская, Смоленская, Брянская область), и близлежащие областя, заключаем долгосрочные договора.
Заключим долгосрочный договор на закупку сырого молока в количестве 50-70 тонн в сутки по цене 11 - 11.5 рублей за литр (без доставки)
8(903)236-09-90
 
Форум:...Стрижка собак...:Грумер Любовь:.. » Кормление собак » По породам » Кормление Вест хайленд вайт терьера
Страница 1 из 11
Поиск:


GrumerLubov.ucoz.RU © 2006-2018
Яндекс.Метрика